Лента добра
Из жизни
Больше интересного — в нашем Twitter

Жительница Уэльса украсила дом рождественскими игрушками на 40 тысяч долларов

Сильвия Поп
Фото: REX Shutterstock

Жительница города Суонси (Уэльс) Сильвия Поуп (Sylvia Pope) украсила потолок гостиной своего дома 2530 рождественскими игрушками стоимостью 41 тысяча долларов. Декорирование заняло у женщины три месяца, поэтому она начала развешивать шары в сентябре, пишет News.com.au.

Как сообщает издание, 73-летняя британка начала собирать свою коллекцию в 1999 году и ежегодно украшает свое жилище. Она может похвастаться редкими игрушками в виде красного лондонского автобуса, нью-йоркского такси, самолетов, старомодных телефонов, вертолетов и банки кока-колы.

«Я обожаю их [игрушки]. Все начинают улыбаться, когда видят, как их много на потолке моей гостиной. Мои внуки играют с разными безделушками, и мы отлично проводим время», — сказала Поуп.

Британка ежегодно тратит около 200 долларов на новые украшения. «На следующей неделе я полечу в Прагу на несколько дней. Собираюсь на рождественский базар и надеюсь, что мне удастся привести оттуда много новых игрушек. Когда я была в Нью-Йорке, мне пришлось купить еще один чемодан, чтобы привести купленные там мелочи для коллекции. Это было прекрасно», — добавила жительница Суонси.

30 ноября семья Уолтон из Престона, Великобритания, потратила 20 тысяч фунтов (30680 долларов) на декорации в стиле «Зомби апокалипсис», которыми они обставили свой дом и прилегающую к нему территорию, ради празднования Хеллоуина. Семья планировала празднование Хеллоуина в течение десяти месяцев, некоторые из экспонатов они привезли из США.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики