Василий Уткин

Уткин отказался бриться наголо из-за пропущенных Акинфеевым голов

Спорт

Василий Уткин

Фото: Александр Вильф / Спорт-Экспресс / Russian Look

Комментатор Василий Уткин отказался выполнить данное им обещание побриться наголо в случае, если вратарь ЦСКА Акинфеев не сумеет сохранить свои ворота в неприкосновенности в матче с ПСВ. В интервью «Московскому комсомольцу» тележурналист заявил, что это была шутка.

«Да это же шутка была! Я же далеко не в первый раз пишу про то, что побреюсь наголо. Но ни разу, если заметили, этого не сделал», — сказал Уткин.

Во время матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА — ПСВ, который состоялся 30 сентября на подмосковной «Арене Химки», Уткин написал в своем микроблоге в Twitter, что побреется наголо, если Акинфеев пропустит в этой встрече гол.

Игра завершилась со счетом 3:2 в пользу российской команды, не позволив Акинфееву прервать антирекордную серию — голкипер сборной России пропустил в 33-м матче подряд в Лиге чемпионов.

Это не первое обещание, которое Уткин не выполнил за последнее время. 11 августа он заявил, что не будет работать на «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки, так как это унизительно для него. Спустя месяц комментатор сообщил, что все же пойдет на новый спортивный канал.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности