Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Кадр из фильма «Star Wars: The Force Awakens»

Поклонникам «Звездных войн» предложили шлемы штурмовиков

Кадр из фильма «Star Wars: The Force Awakens»

Компания Anovos перед выходом очередного эпизода киносаги «Звездные войны» выпустила шлем имперского штурмовика, сообщает Hiconsumption.

Аксессуар выполнен в натуральную величину. Он выглядит так же, как шлемы из нового фильма. Модель сделана из литого пластика черного и белого цветов. Цена — от 200 долларов.

Anovos специализируется на выпуске тематических аксессуаров к фантастическим фильмам и сериалам: «Звездным войнам», «Звездному пути» и «Игре Эндера».

В рамках рекламной кампании по случаю выхода нового фильма было выпущено еще несколько товаров. Например, американская компания Covergirl представила коллекцию косметики, производитель спортивной одежды adidas Originals — кроссовки в честь персонажей фильма, а бренд Devon – ограниченную коллекцию часов.

«Звездные войны» — фантастическая киносага, первый фильм которой, «Эпизод IV: Новая надежда», снятый Джорджем Лукасом, вышел 25 мая 1977 года. Премьера седьмой части под названием «Пробуждение силы» в России запланирована на середину декабря.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше