Сара Харрис

Модель Playboy дала пощечину Джастину Биберу

Из жизни

Сара Харрис

Фото: misssarahharrisx / Instagram

Модель Playboy Сара Харрис дала пощечину схватившему ее за грудь канадскому певцу Джастину Биберу. Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на рассказ девушки о данном происшествии в эфире радиостанции The Edge 96.

По словам Харрис, инцидент произошел в августе, на вечеринке Playboy's Midsummer Night’s Dream в Playboy Mansion — резиденции основателя журнала Хью Хефнера в Лос-Анджелесе. Подруга Харрис захотела сфотографироваться с певцом, но он отказался. Чтобы утешить спутницу, Сара предположила, что Бибер, наверное, очень устал сниматься с поклонниками. Услышав слова Харрис, исполнитель поблагодарил ее за понимание, обнял и поцеловал в щеку.

«А затем он сгреб рукой мою грудь! Я не раздумывая дала ему пощечину», — рассказала модель.

Девушка рассказала, что, получив по лицу, Бибер «взбесился, но ничего не сказал». После инцидента и его, и Харрис попросили покинуть вечеринку.

Модель уточнила, что спустя три дня после происшествия Бибер лично принес ей извинения.

Джастин Бибер и ранее становился героем скандалов. Так, в апреле 2015 года его выгнали с калифорнийского фестиваля Coachella после ссоры с охраной, а в июне 2014-го певец подрался с актером Орландо Блумом в одном из ресторанов Ибицы.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности