Вводная картника

Uniqlo выпустит совместную коллекцию с Lemaire

Ценности

Японский масс-маркетный бренд Uniqlo и французская модная марка Lemaire выпустят совместную коллекцию одежды для мужчин и женщин сезона осень-зима 2015-2016. Коллекция поступит в продажу в октябре, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Основатель марки Lemaire Кристоф Лемер (Christophe Lemaire) так прокомментировал сотрудничество с японским брендом: «Совместная коллекция Uniqlo и Lemaire основывается на общей для обоих брендов цели — создании высококачественной повседневной одежды. Нам важен не только дизайн, но и качество материалов, мы хотим создавать красивые и удобные вещи. Каждая модель в коллекции отражает несколько идей, которые играют разными красками в зависимости от того, как вы их будете сочетать».

В коллекцию вошли пиджаки и пальто черного, белого и разных оттенков зеленого, синего и красного цветов. В женской части коллекции представлены пальто, тренчи, жакеты, пончо, юбки, укороченные брюки-кюлоты и кашемировые джемперы. В мужской — пиджаки, брюки, свитеры и рубашки без воротника. Коллекция появится в магазинах в октябре, а ее лукбук уже опубликован на сайте Uniqlo.

Lemaire — независимый коллективный модный проект под руководством Кристофа Лемера и Сары-Лин Тран (Sarah-Linh Tran). Кристоф Лемер, параллельно с работой над собственным брендом, был креативным директором марки Lacoste и креативным директором женской линии дома Hermes.

Бренд Uniqlo — часть японского холдинга Fast Retailing Co., Ltd. Холдингу принадлежат также марки Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam и Theory.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности