Лента добра
Россия
Больше интересного — в нашем Telegram

Кадыров пожаловался на фейки в социальных сетях

Рамзан Кадыров
Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»

Глава Чечни Рамзан Кадыров пожаловался на многочисленные фейковые страницы в социальных сетях, которые ведутся от его имени. Об этом, как передает ТАСС, политик сообщил на своей странице в Instagram.

«Каким-то людям очень интересно так представляться. Ко всему этому я длительное время отношусь вполне спокойно. Но некоторые издания, как показывает анализ, умышленно цитируют всякие небылицы с подобных страниц, заведомо зная, что они не мои», — написал Кадыров.

Он перечислил ссылки на свои реальные аккаунты, отметив, что не имеет отношения ни к одной другой странице. По словам Кадырова, никто из его детей, кроме ведущего Instagram племянника Хамзата, не имеет никаких аккаунтов.

В июне глава Чечни закрыл свою страницу в Instagram от пользователей, не являющихся подписчиками. На сегодняшний день за его аккаунтом следят более 1,2 миллиона читателей.

Кадыров также имеет блог в «Живом Журнале», страницы в Facebook и «ВКонтакте». В мае он раскритиковал жительниц Чечни, которые в мессенджере WhatsApp высмеивали свадьбу 17-летней Луизы Гойлабиевой и начальника РОВД Ножай-Юртовского района Нажуда Гучигова.

Суммарная аудитория страниц Кадырова в соцсетях составляет 2,5 миллиона человек, а в 2014 году политик стал самым цитируемым российским блогером по версии компании «Медиалогия».

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики