Бармены из Великобритании проведут мастер-классы в Москве

Ценности

Фото: StayTrueBar

Два бармена из Великобритании — Иан Гриффитс (Iain Griffiths) и Айдан Боуи (Aidan Bowie) — проведут мастер-классы в московском StayTrueBar. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Два мастер-класса для профессионалов индустрии пройдут 9 и 10 сентября. После этого в баре будет проходить коктейльная вечеринка Rock the Cocktails Party для всех желающих.

В основе напитков — шотландский виски Ballantine's. Посетителям предложат, например, Koji Hardshake с мисо-сиропом и лакрицей или сауер All British Whiskey Sour с шиповниковым и бальзамическим уксусом. В течение месяца рецепты коктейлей появятся в меню бара. Цены на напитки начинаются от 350 рублей.

Гриффитс работал в таких барах как Black Pearl (Мельбурн), Eau de Vie (Сидней) и Bramble (Эдинбург), в 2014 году он открыл собственное заведение в Лондоне — White Lyan. В 2015 году этот бар занял 20 строчку в списке 50 лучших баров мира. Позднее под брендом Mr Lyan Ltd была запущена розничная линейка коктейлей и открыт бар Dandelyan, с октября 2014 года там работает Боуи.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности