Лента бизнеса деактивирована.
Дэвид и Бруклин Бекхэм

Бекхэм купил футболку «Арсенала» со своим автографом за 10 тысяч фунтов

Дэвид и Бруклин Бекхэм

Фото: Planet photos / Global Look

Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм купил за 10 тысяч фунтов стерлингов футболку лондонского «Арсенала» со своим автографом. Об этом сообщает The Daily Mail.

Это произошло во время благотворительного вечера в Лондоне. Бекхэм приобрел футболку в качестве подарка на день рождения своему сыну Ромео, которому 1 сентября исполнилось 13 лет. Сын бывшего футболиста является болельщиком «Арсенала» и последние три года занимается в академии «канониров».

Всего на благотворительном вечере было собрано 7 миллионов фунтов стерлингов, которые передали фонду, занимающемуся музыкотерапией для лечения различных заболеваниями.

В феврале этого года появилась информация, что старший сын Бекхэма — 15-летний Бруклин — будет отчислен из академии «Арсенала» в связи со значительным отставанием в мастерстве от сверстников.

Дэвид Бекхэм выступал в английском «Манчестер Юнайтед», мадридском «Реале», итальянском «Милане», парижском «ПСЖ», а также играл за американский клуб «Лос-Анджелес Гэлакси». За сборную Англии провел 115 матчей, в которых забил 17 мячей. В мае 2013 года Бекхэм объявил о завершении профессиональной карьеры.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше