Сергей Миронов

Сергей Миронов обнаружил на выборах реальную конкуренцию

Россия

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов считает, что выборы в России проходят на реальной конкурентной основе. Как сообщает 25 августа ТАСС, такое мнение политик высказал, находясь с визитом в Сыктывкаре.

«Наконец мы видим реальную политическую конкуренцию, которой в последние годы нам явно недоставало, потому что есть четкая установка из федерального центра, чтобы избиратели определялись, кому представлять их интересы. Чтобы не было так называемого административного ресурса, не было некоего давления одной партии — партии власти, "Единой России"», — заявил Сергей Миронов. Он подчеркнул, что «расклад политический будет такой, какой отразит настроение избирателей».

В ходе визита Сергей Миронов встретился с главой руспублики Коми Вячеславом Гайзером и пообещал ему поддержку инициатив региона по развитию территориальных общественных самоуправлений и патриотическому воспитанию молодежи.

Региональные выборы состоятся 13 сентября 2015 года. Избираются законодательные собрания в 11 субъектах Федерации, губернаторы в 21 регионе и парламенты региональных столиц в 25 городах.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа