Вводная картника

Компания IWC выпустила часы для серьезных отношений

Ценности

Мануфактура из Шаффхаузена, до недавнего времени специализировавшаяся только на мужских моделях, выпустила в линейке Portofino Automatic парные часы в корпусе диаметром 40 и 37 миллиметров. Об этом сообщается в релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«Парные часы Portofino дарят влюбленным возможность изысканно подчеркнуть единство их ценностей и вкусов», — прокомментировал выход линии Жорж Керн, глава IWC Schaffhausen. Как сообщается в пресс-релизе компании, ориентированные на женщин Portofino Automatic 37 вместе с классическими Portofino Automatic входят в восемь новых сетов часов с автоматическим механизмом, продающихся парами.

У потенциальных покупателей есть возможность выбрать из шести пар в корпусах из розового золота и двух — в корпусах из нержавеющей стали с циферблатами разных оттенков: грифельно-серым, черным или посеребренным. Portofino Automatic 37 в золотом корпусе снабжены ремешком итальянской марки Santoni. Для декора некоторых женских моделей использованы бриллианты.

С 1999 года IWC Schaffhausen работала под девизом «Инженерное искусство для мужчин» и практически не выпускала дамских часов — их доля в ассортименте мануфактуры с конца 70-х годов последовательно уменьшалась. Возвращение компании к женской аудитории началось с выхода модели-унисекс Portofino Midsize Automatic, появившейся в продаже в 2014 году.