Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Ева Карнейро

Женщину-врача отстранили от работы с «Челси» после критики Моуринью

Ева Карнейро

Фото: imago sportfotodienst / Global Look

Врач лондонского «Челси» Ева Карнейро отстранена от работы с командой после того, как она была раскритикована главным тренером Жозе Моуринью. Об этом сообщает The Telegraph.

Доктору закрыт доступ на тренировки и матчи с участием «Челси». Карнейро также не будет останавливаться в тех же отелях, что и игроки команды. При этом она останется сотрудником медицинского штаба клуба.

Моуринью раскритиковал Карнейро после того, как «Челси» в матче первого тура чемпионата Англии сыграл вничью со «Суонси». Наставника возмутило, что врач приняла решение увести с поля полузащитника Эдена Азара для оказания помощи. По мнению португальского тренера, футболиста не нужно было уводить, так как «Челси» и без того играл в меньшинстве. Моуринью заявил, что с Азаром было все в порядке, и посоветовал Карнейро научиться «лучше понимать игру».

Ева Карнейро работает в структурах «Челси» с 2009 года, а в 2011-м стала сотрудником медштаба первой команды по распоряжению тогдашнего главного тренера Андре Виллаша-Боаша. Она родилась в 1973 году в Гибралтаре в семье испанца и англичанки, окончила Ноттингемский университет, продолжила учебу в колледже спортивной физиологии в Мельбурне и получила магистерскую степень в Лондонском университете королевы Марии.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше