Лента бизнеса деактивирована.
Пас де ла Уэрта

Актриса Пас де ла Уэрта подала в суд на режиссера «Медсестры 3D»

Пас де ла Уэрта

Фото: Richard Shotwell / Invision / AP

Американская актриса Пас де ла Уэрта подала повторный иск против режиссера Дугласа Арниокоски, сообщает TMZ. В 2011 году во время съемок фильма «Медсестра 3D» актрису сбила машина скорой помощи. Де ла Уэрта обвинила режиссера и водителя машины, которая по сценарию должна была просто проехать мимо, в халатности и потребовала компенсации.

В результате аварии актриса перенесла перелом позвоночника, что, по ее мнению, разрушило ее карьеру. Так как в среднем Пас де ла Уэрта зарабатывала около 2 миллионов долларов в год, она требует возместить ей упущенную прибыль за будущие годы в размере 55 миллионов долларов.

Кроме того, режиссер «Медсестры 3D» нанял другую актрису, чтобы озвучить героиню Пас де ла Уэрта в нескольких сценах, в том числе в сцене со скорой помощью. Де ла Уэрта также потребовала переозвучить картину с ее участием.

Картина «Медсестра 3D» вышла на экраны в 2013 году. Де ла Уэрта сыграла медсестру, которая по ночам работает проституткой, жестоко убивая своих клиентов. После инцидента актриса подала в суд на глав медиакомпании Lionsgate, но те заявили, что уже выплатили компенсацию, и ей пришлось начать новый процесс.

Пас де ла Уэрта — американская актриса и модель. Она наиболее известна ролями в фильмах «Вход в пустоту» Гаспара Ноэ и «Пределы контроля» Джима Джармуша. Она также играла в первых двух сезонах сериала «Подпольная империя».

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше