Сердар Азмун

«Рубин» недосчитался иранского футболиста

Спорт

Сердар Азмун

Фото: РИА Новости

Главный тренер казанского футбольного клуба «Рубин» Ринат Билялетдинов заявил, что не знает о местонахождении иранского нападающего Сердара Азмуна, который не прибыл на тренировочный сбор команды в Австрии. Об этом сообщает официальный сайт казанского клуба.

«Его нет ни на сборах, ни в Казани. Где он, чем занимается — я лично не знаю. Может, напишет, весточку какую даст. Чем-то, наверное, руководствуется. Я ему еще до ухода в "Ростов" в аренду говорил, что рассчитываю на него. Но он все равно ушел, я же не буду его уговаривать, в ногах ползать», — заявил Билялетдинов.

Азмун перешел в «Рубин» в 2012 году. Вторую половину сезона-2014/15 Российской футбольной премьер-лиги нападающий на правах аренды провел в «Ростове», в составе которого сыграл 11 матчей и забил 3 мяча. Контракт 20-летнего форварда с казанским клубом действует до конца этого года.

Футболисты «Рубина» вышли из отпуска 17 июня и до 25-го числа тренировались в Казани, после чего отправились на сбор в Австрию. Чемпионат России-2015/16 стартует 17 июля.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности