Лента добра
Силовые структуры
Больше интересного — в нашем Telegram

ФСБ задержала начальника налоговой службы Крыма

Николай Кочанов
Фото: rk.gov.ru
Продолжение: Начальника налоговой службы Крыма поместили под домашний арест

Сотрудники ФСБ задержали с поличным при даче взятки начальника управления Федеральной налоговой службы Крыма Николая Кочанова. Об этом сообщает агентство «Крым Медиа» со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Сергея Терехова.

Задержание произошло 29 июня. Подробностей представитель спецслужб не сообщил.

По данным официального сайта ФНС России, Николай Кочанов родился 25 марта 1959 года в Симферополе. В налоговых органах Крыма работает с 1999 года. В марте 2014 года стал главным налоговиком республики, награжден медалями «За возвращение Крыма» и «За защиту Крыма».

За последние несколько месяцев в Крыму по подозрению в совершении преступлений были задержаны не менее трех чиновников.

29 июня сообщалось, что российские спецслужбы задержали министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника по подозрению в пособничестве группе мошенников. Чиновник, по данным ФСБ, оказал содействие в незаконной перерегистрации «Бахчисарайского районного потребительского общества» из государственной в частную собственность. Ущерб от этих действий оценен в 48 миллионов рублей.

26 мая по факту махинаций с трудовой документацией дело о мошенничестве завели на бывшего руководителя «Крымской железной дороги» Андрея Каракулькина. 10 апреля сотрудники управления ФСБ по Крыму задержали при получении взятки начальника отдела таможенного поста Джанкой на границе с Украиной Имиля Гафарова.

Глава республики Сергей Аксенов на заседании Совета министров Крыма заявил, что все должностные лица, уличенные в коррупции, будут уволены, даже если инкриминируемые им деяния не получат документального подтверждения, написало 12 мая ИА «Крым Медиа».

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики