Александр Кержаков

Кержаков пошутил о своем отчислении из «Зенита»

Спорт

Александр Кержаков

Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков пошутил о своем отчислении из команды и дальнейшем переводе в «Зенит-2». Пост с комментарием футболист разместил в своем аккаунте в Instagram.

«Твое выражение лица, когда тебе 32 года, ты три недели назад забил гол за сборную, в отпуске заказывал только воду, а потом узнаешь, что главный тренер команды не берет тебя на предсезонный сбор», — написал Кержаков.

В пятницу, 26 июня, газета «Спорт-Экспресс» сообщила о грядущем переводе форварда в «Зенит-2», который выступает в Футбольной национальной лиге — втором по силе дивизионе российского футбола. Уточняется, что в услугах игрока не заинтересован главный тренер петербургского клуба Андре Виллаш-Боаш. Ранее португалец решил расстаться с другим воспитанником «сине-бело-голубых» — полузащитником Андреем Аршавиным, контракт которого с «Зенитом» истечет 30 июня.

32-летний Кержаков является лучшим бомбардиром в истории российского футбола. Суммарно провел за «Зенит» 368 матчей, в которых забил 160 мячей, также он играл за испанскую «Севилью» и московское «Динамо». С 2002 года регулярно привлекается в сборную России.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности