Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Пассажир умер в Домодедово перед посадкой на самолет

Фото: Сергей Бобылев / «Коммерсантъ»

Пассажир самолета, следовавшего в Астрахань из Москвы, умер перед посадкой на борт в аэропорту Домодедово. Об этом сообщает «Интерфакс».

Мужчина летел транзитным рейсом из Санкт-Петербурга. По предварительным данным, он опаздывал на рейс и был вынужден бежать по аэропорту. Он почувствовал себя плохо в телескопическом трапе, попросил стакан воды у бортпроводницы и, выпив его, потерял сознание. Прибывшие на место медики констатировали смерть.

В феврале пассажирка, летевшая из Египта в Москву, умерла на борту самолета. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

В сентябре 2014 года из-за остановки сердца в аэропорту Домодедово скончался пилот авиакомпании «Глобус» Андрей Макаров.

В августе 2014-го из-за проблем с сердцем умер 24-летний житель Челябинска Артем Чечиков, летевший из Барселоны. Во время полета у него случился сердечный приступ. Самолет совершил вынужденную посадку в Шереметьево, однако пассажир скончался до приезда скорой помощи. Семья обвинила в произошедшем медиков и сотрудников аэропорта. Однако, согласно результатам медицинской экспертизы, причиной смерти стала алкогольная кардиомиопатия.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше