Вводная картника

Публикация непристойных фотографий стоила студентам места в братстве

Мир

Фото: Gene J. Puskar / AP

Руководство американского студенческого братства «Каппа Дельта Ро» исключило 38 членов из-за публикации фотографий с голыми потерявшими сознание женщинами. Кроме того, организация решила полностью распустить филиал в Университете Пенсильвании, чью репутацию запятнали нарушители, а оставшихся участников перевести в статус выпускников братства. Об этом сообщает The Daily Collegian со ссылкой на пресс-релиз «Каппа Дельта Ро».

«Мы благодарны молодым людям из отделения в Университете Пенсильвании, которые взяли на себя ответственность после прискорбных событий», — заявили в братстве. Помимо этого, в организации сказали, что регулярно проводят просветительскую работу со студентами по поводу недопустимости сексуального насилия и вреда от употребления алкоголя и наркотиков.

В марте местная полиция заподозрила участников братства в размещении непристойных снимков в Facebook. Кроме того, члены этого отделения «Каппа Дельта Ро» подозреваются в наркоторговле и дедовщине. Руководство Университета Пенсильвании совместно с местными правоохранительными органами инициировало расследование по этому поводу. С мая учебное заведение перестало признавать братство.

«Каппа Дельта Ро» создано в 1905 году. В настоящий момент оно насчитывает 38 филиалов.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности