Кадр из игры Uncharted 4

Анонсировано переиздание приключенческих игр Uncharted

Наука и техника

Кадр из игры Uncharted 4

Cтудия Naughty Dog подтвердила, что готовит сборник ремейков приключенческих боевиков Uncharted, которые рассказывают о похождениях авантюриста Нейтана Дрейка, передает портал VG247.

В переиздание включат только выпуски, появлявшиеся на консоли PS3. Антологию готовят для консоли PlayStation 4, в комплекте будет идти ключ к демоверсии новой части — Uncharted 4: A Thief's End, — которую сейчас разрабатывает Naughty Dog.

Начало продаж запланировали на 9 октября.

Официальный анонс стал ответом на сообщения пользователей, которые обнаружили в принадлежащем Sony интернет-магазине PS Store изображение обложки будущей антологии. Находку также прокомментировал в личном микроблоге в Twitter Нил Дракманн, креативный директор Uncharted 4. Он предположил, что кто-то в Sony обновил ассортимент магазина на несколько часов раньше, чем предполагалось изначально.

Uncharted — популярный цикл экшнов, которые выходят эксклюзивно на консолях Sony. Главный герой игры Нейтан Дрейк напоминает Индиану Джонса из фильмов Спилберга. Он колесит по экзотическим странам в поисках древних сокровищ. Ключевые выпуски до сих пор выходили на PS3. Также в цикл входят выпуски для портативной платформы PS Vita: экшн «Uncharted: Золотая бездна» и карточная стратегия Uncharted: Fight for Fortune.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности