Лента добра
Из жизни
Больше интересного — у нас во «ВКонтакте»

Актер Дуэйн Джонсон установил мировой рекорд по селфи

Дуэйн Джонсон
Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Актер Дуэйн Джонсон установил новый рекорд по количеству селфи на скорость. Об этом сообщается на сайте Guinness World Records. Это произошло перед премьерой его нового фильма «Разлом Сан-Андреас» в Лондоне 21 мая.

Джонсон сделал своим смартфоном 105 селфи за три минуты, побив таким образом прошлый рекорд — 75 снимков за то же время.

Судья книги рекордов Гиннесса Марк МакКинли, фиксировавший достижение, отметил, что все снимки сделаны по правилам: изображение четкое, видна голова и плечи, лицо узнаваемо. Несколько кадров отбор не прошли, после чего осталось 105 фотографий.

Джонсон опубликовал видео, снятое в этот день, в своем Instagram.

We just set a NEW GUINNESS WORLD RECORD for most self portraits (selfies) taken in record time (yup, a selfie world record exists and your arm gets a helluva workout). WORLD PREMIERE of SAN ANDREAS and rewriting the record books all in one night. #MicDropBoom #NewSelfieKing #LONDON #SanAndreasWorldTour MAY 29th.

Видео опубликовано therock (@therock)

Дуэйн Джонсон про прозвищу Скала — 43-летний американский рестлер и актер. В кино начал сниматься с 2000 года. Сыграл в фильмах «Мумия возвращается», «Широко шагая», «Сокровище Амазонки», «Копы в глубоком запасе», «Геракл» и других. Его гонорар за дебютную роль в фильме «Царь скорпионов» составил 5,5 миллиона долларов и был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самая крупная выплата за первую главную роль.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики