Вводная картинка

План по строительству недвижимости в Москве перевыполнили на 15 процентов

В апреле 2015 года в Москве было построено недвижимости на 15 процентов больше запланированных показателей. Как заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, объемы строительства по итогам месяца превышают и показатели апреля 2014 года. Такие данные содержатся в полученном «Домом» пресс-релизе столичного стройкомплекса.

«На апрель этого года мы ставили себе план по строительству недвижимости на уровне 447 тысяч квадратных метров. Однако, реальные темпы строительства опередили планы почти на 15 процентов, и фактически за апрель в Москве было построено 523,8 тысячи квадратных метров, — приводятся в сообщении слова Хуснуллина. — Отдельно хочется отметить положительную динамику роста показателей по сравнению с прошлым годом. В апреле 2014 года нам удалось построить только 413 тысяч квадратных метров».

Всего с начала года в столице введено в эксплуатацию 157 объектов недвижимости общей площадью более 2683 тысяч квадратных метров. В числе этих объектов — крупнейший ледовый дворец «Арена легенд» на территории промышленной зоны «ЗИЛ». В планах города строительство не менее восьми миллионов квадратных метров недвижимости до конца 2015 года.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности