Лента добра
Бизнес
Больше интересного — в нашем Telegram

«Уралсиб» предложил способ сэкономить на авиаперелетах

Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

Банк «Уралсиб» запустил акцию для держателей карт «Аэрофлот-бонус». Им предложили бесплатно выпустить комплекты карт «Весь мир», расширяющие возможности активного авиапутешественника. Об этом говорится в пресс-релизе банка, поступившем в «Ленту.ру».

С помощью карт «Весь мир» Premier и Optimum клиенты «Уралсиба» смогут оплачивать накопленными бонусными баллами не только авиабилеты любой авиакомпании, но также железнодорожные билеты по России, СНГ и ближнему зарубежью.
«Благодаря собственной программе поощрения, предложение банка не привязано к конкретному перевозчику, не требует отдельной оплаты топливных сборов, а также отсутствует условие по сгоранию миль», — пояснили в «Уралсибе».

Помимо этого накопленные баллы можно использовать для бронирования и оплаты аренды автомобиля и отелей в любой точке мира. Держатели комплекта также могут выбирать подарки из каталога, содержащего более 1000 товаров. Программа «Весь мир» предусматривает возможность комбинированной оплаты товара или услуги (баллами и деньгами) и позволяет быстро накапливать баллы за счет комплекта из двух карт American Express и MasterCard, привязанных к одному банковскому и одному бонусному счету.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме