Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Украинский солдат на КрАЗе задавил велосипедиста

Фото: Евгений Котенко / РИА Новости

В Донецкой области украинский военнослужащий, управлявший экскаватором на базе грузовика КрАЗ-250, задавил велосипедиста. Как сообщил в субботу, 2 мая, пресс-центр АТО (антитеррористической операции, как в Киеве называют силовую акцию в Донбассе) в своем Facebook, инцидент произошел на выезде из населенного пункта Красногоровка.

Пострадавший местный житель умер по дороге в больницу. На место происшествия выехали представители военной службы правопорядка. Виновных обещают привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Украины.

1 мая в Полтавской области автобус с военнослужащими, демобилизованными из зоны АТО, врезался в грузопассажирский микроавтобус Volkswagen. Водители обоих транспортных средств погибли, пострадали несколько военнослужащих.

В конце апреля президент Украины Петр Порошенко ужесточил наказания за преступления, совершенные военными.

В марте этого года серьезный резонанс получил инцидент в Константиновке (Донецкая область), где бронетранспортер украинских военных сбил на улице женщину с детьми. В Генштабе ВС Украины подтвердили, что виновник ДТП, по предварительной информации, находился в нетрезвом состоянии.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше