Фрэнсис Форд Коппола

Коппола помешал Парфенову на съемочной площадке фильма о Бродском

Культура

Культовый американский режиссер Френсис Форд Коппола помешал телеведущему Леониду Парфенову на съемочной площадке фильма о писателе Иосифе Бродском. Об этом рассказал в своем Facebook оператор НТВ Владимир Бадиков, находившийся на съемках.

Обычная Нью-Йоркская история, когда в кадр к Леониду Парфёнову неожиданно "влезает" не кто иной как Ф.Ф. Коппола, я историю сократил, я думаю, что вы узнаете ее всю и скоро, а я пока поработаю :)

Posted by Vladimir Badikov on 9 Апрель 2015 г.

В комментариях Бадиков подробнее описал случившееся. По его словам, Коппола с женой Элеонорой Джесси пришли в соседний со съемочной площадкой дом, но остались стоять на улице — в кадре фильма Парфенова, работа группы которого была парализована из-за случайных гостей. Жена Копполы стала кому-то звонить, когда из подъезда вышла София Коппола, их дочь, пишет Бадиков.

«Только Леня Парфенов понял, что это именно Кополла, и даже несколько раз это сказал, но он это так говорил, и все это было так странно, что никто не поверил просто и все продолжали ждать, пока он свалит», — сказано в комментарии. Бадиков добавил, что все поняли, что происходит, когда вышла дочь Копполы.

Френсис Форд Коппола — обладатель шести статуэток «Оскар» и двух «Золотых пальмовых ветвей».