Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Сотрудники службы безопасности аэропорта Нового Орлеана

Умер напавший на охранников аэропорта Нового Орлеана мужчина

Сотрудники службы безопасности аэропорта Нового Орлеана

Фото: Reuters

Предыстория:
Мужчина с мачете напал на охрану аэропорта Нового Орлеана

Мужчина, который напал с мачете на сотрудников службы безопасности аэропорта Нового Орлеана, скончался в больнице от полученных ранений. Об этом сообщает Reuters.

Смерть 63-летнего Ричарда Уайта (Richard White) наступила в субботу, 21 марта, в 16:02 (00:02 по московскому времени 22 марта).

По словам чиновников, у мужчины было диагностировано расстройство психики. Уайт, живший рядом с аэропортом и работавший водителем такси, отказывался от некоторых видов медицинской помощи из религиозных убеждений.

«Никто в данный момент не имеет никакого представления, что вызвало эту проблему», — заявил на пресс-конференции шериф Ньюэлл Норман (Newell Normand).

Инцидент произошел в пятницу, 20 марта. Уайт прибыл в аэропорт, с собой у него было мачете и шесть банок с коктейлем Молотова. При попытке пройти контроль безопасности мужчину остановила охрана.

В ходе начавшейся потасовки Уайт выпустил в глаза одному из сотрудников струю спрея от ос, схватил мачете и ударил в руку сотрудницу. Затем мужчина вновь направил баллончик на первого офицера. Однако в это время другой охранник выстрелил в нарушителя три раза, попав ему в бедро, грудь и лицо.

Комментарии отключены
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше