Анфиса Чехова

Анфиса Чехова потребовала пять миллионов за свое фото в рекламе конфет

Интернет и СМИ

Анфиса Чехова

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Телеведущая Анфиса Чехова подала в суд на компанию, использовавшую ее фотографию на баннерах, рекламирующих конфеты, передает РИА Новости.

Исковое заявление поступило в Замоскворецкий суд Москвы. В нем Чехова просит взыскать убытки и компенсировать моральный вред на общую сумму пять миллионов рублей.

Дата рассмотрения иска пока не назначена. Кто конкретно является ответчиком по иску ведущей, в пресс-службе не уточнили.

Чехова и ранее участвовала в судебных разбирательствах, правда, на стороне ответчика. В 2010 году Наталья Мельникова, фигурировавшая в одном из выпусков программы «Секс с Анфисой Чеховой», требовала от ТНТ три миллиона рублей за то, что канал показал ее в сюжете без ее согласия. Однако Пресненский суд столицы отказался удовлетворить иск Мельниковой.

Анфиса Чехова (имя при рождении — Александра Корчунова) ведет две передачи на украинском ТВ: «Давай поженимся» на канале «Интер» и телешоу «Как выйти замуж» на СТБ. В 2009-2011 году она вела программу «Спокойной ночи, мужики!» на ДТВ, с 2005 по 2009 год была ведущей телевизионного эротического шоу «Секс с Анфисой Чеховой» на ТНТ.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности