Лента добра
Россия
Больше интересного — в нашем Telegram

Кадыров урезал свою зарплату на десять процентов

Рамзан Кадыров
Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»
Продолжение: Глава Крыма пообещал урезать себе зарплату вдвое

Глава Чечни Рамзан Кадыров урезал зарплату себе и другим руководящим работникам республики на десять процентов. Об этом он сообщил в своем Instagram.

«Мы приняли решение сократить зарплату руководящим работникам республики. Глава ЧР (Чеченской Республики — прим. «Ленты.ру»), председатель правительства, депутаты, министры, их заместители и все приравненные к ним по занимаемым должностям сотрудники различных ведомств отныне станут получать ежемесячно на десять процентов ниже», — написал Кадыров.

Глава региона уже поручил председателю правительства ЧР Абубакару Эдельгериеву подготовить соответствующие документы. Кадыров добавил, что дал указание премьер-министру изучить возможности сокращения расходов и по другим статьям.

6 марта пресс-служба Кремля сообщила, что президент РФ Владимир Путин подписал указ о сокращении денежного содержания главы государства, премьер-министра, генерального прокурора, главы Следственного комитета России, а также служащих администрации президента. Тогда же было принято решение, что десятипроцентное сокращение зарплаты распространится и на депутатов Госдумы.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики