Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Рамзан Кадыров

Кадыров решил возвращать в Чечню невоспитанных студентов

Рамзан Кадыров

Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Студенты из Чечни, обучающиеся в московских вузах, буду возвращаться на родину за плохое поведение. Об этом заявил на встрече с депутатом Госдумы Магомедом Селимхановым и председателем Союза чеченской молодежи Москвы Рустамом Тапаевым глава республики Рамзан Кадыров.

«Мы уделяем повышенное внимание к тем представителям нашей молодежи, которые учатся в других регионах страны, особенно в Москве. В столице живут и трудятся тысячи чеченцев, и ни в коем случае нельзя допустить, чтобы отношение к ним испортилось из-за пары-тройки людей, не умеющих себя вести. Таких студентов мы будем возвращать домой. Мы дадим им возможность реализовать себя в Чеченской Республике», — сказал Кадыров.

Чеченская молодежь, по словам Кадырова, должна достойно представлять республику в столице, где проживают представители разных национальностей. «Чеченцы, находящиеся там, должны стать лицом нашего народа, поступать так, чтобы о них отзывались только с самой лучшей стороны», — отметил глава Чечни.

В октябре 2014 года Кадыров пообещал направить в вузы республики своих представителей, чтобы «установить жесткий контроль за учебно-воспитательным процессом». Он также призвал педагогов уделять больше внимания духовно-нравственному воспитанию молодежи.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше