Анна Дурицкая

Украинская модель стала свидетельницей убийства Немцова

Силовые структуры

Свидетельницей убийства политика Бориса Немцова стала 23-летняя гражданка Украины, модель Анна Дурицкая. Об этом стало известно телеканалу LifeNews.

Благодаря ей следствию удалось установить последовательность событий этого вечера. По словам Дурицкой, она дожидалась Немцова в ГУМе, они собирались там поужинать. Около 23:00 пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска.

Адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров ранее сообщил, что политику поступали угрозы от неизвестных в социальных сетях. «Подчеркну, что это было несколько месяцев назад», — отметил он.

Между тем правоохранительные органы рассматривают различные версии убийства политика. «Безусловно, рассматриваются версии, связанные с политической деятельностью Немцова, его работой на посту депутата Ярославской областной думы», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Изучается и предпринимательская версия. «Не отметается также и версия, связанная с личной неприязнью», — добавил источник.

Оппозиционного политика Бориса Немцова неизвестные застрелили вечером 27 февраля в центре Москвы. К нему подъехал белый автомобиль, из которого было произведено несколько выстрелов. Затем машина скрылась. От полученных ранений политик скончался.

Видео Ruptly

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа