Вводная картинка

Цены на аренду жилья эконом-класса продолжили падение

Среда обитания

Стоимость аренды квартир эконом-класса продолжает падать: в феврале арендная ставка самой недорогой квартиры в Москве составляет 22 тысячи рублей, что на 1 тысячу меньше, чем прошлом месяце, сообщается в полученном «Домом» пресс-релизе.

За такую цену предлагается однокомнатная квартира на последнем этаже «девятиэтажки» на Байкальской улице в семи минутах ходьбы от станции метро «Щелковская». Это предложение возглавляет рейтинг самых финансово привлекательных объектов на рынке аренды жилья от компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Второе и третье места разделили квартиры с арендной ставкой в размере 23 тысячи рублей. Это однокомнатная квартира с современной мебелью на Донецкой улице в десяти минутах езды транспортом от станции метро «Марьино», и также однокомнатная малогабаритка с косметическим ремонтом на улице Лазо в десяти минутах ходьбы от станции метро «Перово».

Места с четвертого по восьмое заняли объекты, каждый из которых сдается по цене в 25 тысячи рублей, говорится в пресс-релизе. На девятой строчке рейтинга стоит предложение за 27 тысяч рублей. За эту сумму можно арендовать малогабаритную однокомнатную квартиру после ремонта с новой мебелью на улице Расплетина в пяти минутах ходьбы от станции метро «Октябрьское Поле».

В конце февральского рейтинга самых низких арендных ставок находится полностью меблированная однокомнатная квартира с косметическим ремонтом за 29 тысяч рублей. Она расположена на Звездном бульваре.