Квартира в ГСК

В Москве выставлена на продажу переделанная из гаража квартира

Дом

В Москве выставлена на продажу переделанная из гаража квартира. Такое объявление появилось в одной из баз данных недвижимости.

Квартира находится в гаражно-строительном кооперативе Малого театра. Как добавил продавец, на территории кооператива все гаражи переделаны под жилье. Кроме того, территория охраняется и находится под видеонаблюдением.

Однако по документам помещение не является жилым, написал продавец. По его словам, имеются документы собственности —первичный договор купли-продажи и свидетельство о регистрации.

Квартира является двухэтажной с подвалом, указано в объявлении. Общая площадь помещения — 35 квадратных метров. Первый этаж предполагается использовать в качестве гостиной или приемной. Также на этаже находится санузел. На втором этаже находятся кухня, санузел с душем и спальная комната.

«В помещении сделан дизайнерский ремонт», — отмечает продавец. В квартире имеется бытовая техника, в том числе кондиционер и бойлер для нагревания воды. Отопление, канализация и электричество — центральное.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности