Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Марк Цукерберг

Марк Цукерберг попросил пользователей порекомендовать ему цель на 2015 год

Марк Цукерберг

Фото: Ronaldo Schemidt / AFP

Основатель и гендиректор Facebook Марк Цукерберг попросил совета у пользователей, какой должна быть его следующая большая цель на год. Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook.

«Я собираю идеи для своей личной большой цели на следующий год. Каждый год я задаюсь определенной целью, которая помогает мне расширить кругозор и узнать что-то новое о мире за пределами моей работы в Facebook», — написал Цукерберг.

Большими целями на год глава Facebook задается с 2009 года, и все они различались по масштабу и направленности. Среди предыдущих целей Цукерберга — каждый день носить галстук на работу, выучить китайский язык, есть только тех животных, которых сам убьет, каждый день писать записки с благодарностью людям, которые делают мир лучше, а также каждый день знакомиться с человеком за пределами Facebook.

По словам Цукерберга, у него уже есть одна идея для личной цели на 2015 год, однако он хочет выслушать советы сообщества Facebook, прежде чем принять решение. На момент публикации пользователи Facebook оставили более 94 тысяч отметок «Мне нравится» и свыше 37 тысяч комментариев.

На некоторые советы Цукерберг уже ответил лично — среди них есть предложения читать каждый месяц новую книгу, отмечать мусульманские праздники, каждый день пробегать одну милю, научиться готовить или танцевать.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше