Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — у нас во «ВКонтакте»

«Рамблер» запустил новогодний спецпроект

Скриншот: 2015.rambler.ru

«Рамблер» запустил новогодний спецпроект, посвященный новинкам следующего года. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе группы компаний Rambler&Co.

Проект «Новый Год на Рамблере» рассказывает о том, что ожидает россиян в следующем году. На главной странице изображен план квартиры, где каждая комната — это один из разделов. «Гостиная» предлагает обзор видеоигр, «Гардероб» информирует о модных трендах, в рубрике «Спальня» собраны гороскопы и предсказания на 2015 году, в «Кухне» — рецепты праздничных блюд, в «Кинозале» — обзоры самых ожидаемых фильмов, а «Кабинет» —рассказывает о гаджетах будущего.

Некоторые статьи на сайте опубликованы анонсами, их полная версия станет доступна на зимних каникулах.

Среди экспертов, готовивших материалы для проекта — главный редактор сайта «Афиша-Еда» Елена Гнедовская, руководитель сайта Gmbox.ru Петр Сальников, стилист Сергей Сурков, руководитель агентства Insight One Андрей Подшибякин и другие.

Медиапортал «Рамблер» наряду с компанией «Афиша», сайтами «Газета.ru», «Лента.ру», «Чемпионат.com», блог-хостингом LiveJournal, сервисом «Рамблер-касса» и другими проектами входит в группу компаний Rambler&Co. Компания является лидером среди медиахолдингов по охвату в Рунете (рэнкинг Центра исследований РИА Новости «ТОП 20 медиахолдингов по охвату в Рунете» от 28.11.2013). Rambler&Co была образована в 2013 году путем объединения активов «Афиши-Рамблера» и SUP Media. Председателем совета директоров и руководителем группы компаний является Александр Мамут.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики