Лента добра
Дом
Больше интересного — в нашем Twitter

Тайгер Вудс спроектирует гольф-поле в Дубае

Тайгер Вудс
Фото: Scott Halleran / Getty Images / AFP

Победитель четырех турниров «Мастерс» Тайгер Вудс спроектирует поле чемпионского класса на 18 лунок в Дубае. Управлять объектом будет компания Дональда Трампа. Об этом сообщается в полученном «Домом» релизе девелопера проекта DAMAC Properties.

Гольф-комплекс Trump World Golf Club Dubai расположится в центре одного из жилых комплексов Дубая и займет площадь в 55 миллионов квадратных футов (510 гектаров). На территории гольф-площадки разместится современный клуб, ресторан и специализированный магазин.

В настоящее время на площадке ведутся подготовительные работы, а открытие планируется на конец 2017 года.

«Дубай быстро становится одним из самых популярных направлений в мире гольфа — как для профессиональных игроков, так и для любителей, желающих насладиться чудесной погодой, качественными полями и комфортной атмосферой», — приводятся в релизе слова Вудса.

Гольфист отметил, что надеется привнести в проект лучшие элементы тех гольф-полей, где он играл — от традиционных полей линкс в Шотландии до знаменитых парковых площадок Америки и характерных песчаных ландшафтов гольф-полей Австралии.

На данный момент Вудс завершает проект поля El Cardonal в Мексике.

Тайгер Вудс стал победителем 105 турниров, 79 из которых — в рамках профессиональной ассоциации гольфа, в том числе четыре турнира «Мастерс». Стоимость персонального бренда Вудса в 2014 году журнал Forbes оценил в 36 миллионов долларов.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики