Александр Емельяненко

Александр Емельяненко заставил отжиматься курящих сокамерников

Спорт

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, находящийся в Бутырском СИЗО, по несколько часов проводит в спортивном зале и заставляет отжиматься курящих сокамерников. Об этом информирует LifeNews со ссылкой на сообщение членов Общественной наблюдательной комиссии.

Известный боец, находящийся под стражей по обвинению в насилии, краже документов и принуждении к употреблению наркотических веществ, установил в камере свои правила. Так, например, если кто-то из сокамерников собирается покурить, то его Емельяненко-младший заставляет отжиматься 20 раз. По информации издания, заключенные исправно выполняют новые установки спортсмена.

Александр Емельяненко будет находиться под стражей минимум до 30 декабря 2014 года. Ему предъявлено сразу несколько обвинений.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветову переулку в Москве спортсмен изнасиловал Полину Степанову, производившую уборку его квартиры. После этого он украл из сумки паспорт потерпевшей, а также принуждал ее употреблять наркотики.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа