Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Алиментщик спрятался от судебных приставов в диване

Фото: Александр Коряков / «Коммерсантъ»

Неплательщик алиментов из Люберец спрятался от судебных приставов, пришедших к нему домой, чтобы взыскать деньги, в диване, сообщает «Интерфакс».

35-летний мужчина был осужден за злостное уклонение от уплаты алиментов на шесть месяцев исправительных работ, сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

«Мужчина долгое время избегал отбытия наказания и рассчитываться по алиментным обязательствам, размер которых превышает 300 тысяч рублей, не торопился», — отметил сотрудник пресс-службы.

Приставы приехали к должнику, но не застали его дома. Они собирались уезжать, когда услышали шорох. «Пристав-исполнитель решил проверить шкаф и диван, находящиеся в комнате. К удивлению приставов, в диване был обнаружен должник, которому ничего не оставалось, как вылезти из дивана и подчиниться требованиям приставов», — рассказали в пресс-службе.

Алиментщика доставили в отдел судебных приставов, чтобы решить вопрос взыскания долга.

В июне 2013 года обнаружить неплательщика алиментов новокузнецким приставам помогла собака. Пес лаял и рвался к погребу, где, как выяснилось, скрывался его хозяин.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности