Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Китайский ресторан подавал клиентам блюда с маковыми головками

Владелец китайской лапшичной добавлял в блюда маковые головки, сообщает South China Morning Post. Мужчина использовал исходный ингредиент опиума для того, чтобы привлечь в заведение больше посетителей.

О наркотических блюдах полицейским стало известно после того, как они задержали одного из посетителей ресторана. Мужчину, управлявшего автомобилем, попросили пройти медицинское освидетельствование. Оно показало, что мужчина употреблял наркотики, однако тот уверял, что никогда не касался запрещенных веществ. Он предположил, что их добавляют в блюда в ресторане, который он часто посещает вместе со своей семьей.

После того, как анализы членов его семьи также оказались положительными, сотрудники правопорядка отправились в лапшичную.

Задержанный владелец заведения рассказал, что приобрел два килограмма маковых головок за 600 юаней (около ста долларов) в августе 2014 года.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше