Подозреваемых в обстреле спасателей на Боровском шоссе задержали

Россия

Фото: Владислав Содель / «Коммерсантъ»

Полиция задержала двух человек, которых подозревает в обстреле сотрудников оперативных служб на Боровском шоссе в Новой Москве. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, следственно-оперативная группа продолжает работать на месте происшествия. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Инцидент на Боровском шоссе произошел вечером в воскресенье, 21 сентября. Около 20:55 на эстакаде возле деревни Рассказовка столкнулись три автомобиля. Люди оказались зажаты в машине, а на проезжую часть вылился бензин.

На место происшествия прибыли сотрудники МЧС. Во время спасательной операции у них произошел конфликт с неизвестными выходцами с Кавказа, которых вызвали участники ДТП. Они избили одного из представителей МЧС, а также обстреляли их из травматического пистолета, после чего скрылись.

В ходе конфликта ранения получили три человека. Двоим из них потребовалась госпитализация. Медик, получивший ранение в лоб и потерявший сознание, находится в тяжелом состоянии.

Предыстория:
В Подмосковье прибывших к месту ДТП спасателей обстреляли из травматики
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности