Выход Assassin's Creed: Unity отложат на две недели

Наука и техника

Скриншот: Assassin's Creed: Unity

Компания Ubisoft объявила, что перенесла выход Assassin's Creed: Unity на ноябрь. В Европу игра прибудет 13 ноября, как сообщает портал Eurogamer. В продажу поступят версии для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Сдвиг даты означает, что новинка выйдет одновременно с Assassin's Creed: Rogue, предназначенной для консолей предыдущего поколения — Xbox 360 и PlayStation 3.

Задержку в Ubisoft объясняют тем, что команде потребовалось дополнительное время для расстановки финальных штрихов.

Assassin's Creed: Unity — свежий выпуск популярного приключенческого цикла Assassin's Creed, герои которого проживают жизни предков, принявших участие в вечной борьбе между орденом тамплиеров и братством ассасинов. Тамплиеры стремятся захватить власть над миром, считая, что человечеству необходимы стабильность и порядок. Ассасины, напротив, выступают за право на свободу воли.

В Unity действие разворачивается в Париже во время Французской революции, играть предстоит за ассасина Виктора Арно. Выпуск изначально готовили с прицелом на консоли нового поколения. Разработчики обещают, что город превзойдет по размаху и живописности все ранее показанные в Assassin's Creed достопримечательности, а паркур и бои улучшат.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности