Лента добра
Наука и техника

Робин Уильямс cтанет персонажем World of Warcraft

Робин Уильямс
Фото: Mario Anzuoni / Reuters

Компания Activision Blizzard откликнулась на петицию поклонников актера и комика Робина Уильямса с просьбой увековечить его память в игре World of Warcraft. Неоднократно признававшийся в любви к Warcraft Уильямс появится в WoW как неигровой персонаж. Первым об этом сообщил Чадд Нервигг (Chadd Nervigg), один из гейм-дизайнеров знаменитой MMORPG, а затем новость подтвердили и в официальном Twitter WoW. «Спасибо вам. Вы подарили нам столько радости, и мы надеемся, что и наш мир сумел порадовать вас. Увидимся в игре», — говорится в сообщении.

Уильямс был заядлым геймером и неоднократно говорил, что ему очень понравились и Warcraft 3, и World of Warcraft. Как cообщает портал VG247, актер, предположительно, играл в World of Warcraft на сервере Mannoroth. Обожал он и другие игры — особое место в его сердце занимал приключенческий цикл The Legend of Zelda от Nintendo. В честь принцессы Зельды, героини сериала, он назвал дочь. Также Уильямс снимался в нескольких рекламных роликах, посвященных выпускам The Legend of Zelda.

В понедельник, 11 августа, Робина Уильямса нашли мертвым в его доме в городе Тиберон (штат Калифорния). По предварительным данным, он покончил с собой.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики