Вводная картника

Выбежавший на поле во время финала ЧМ фанат оказался блогером из России

Спорт

Болельщик, которому удалось выбежать на поле во время финального матча чемпионата мира по футболу между Германией и Аргентиной, оказался выходцем из России, известным видеоблогером Виталием Здоровецким. Об этом пишет Daily Mirror.

Здоровецкий, на груди у которого было написано «прирожденный пранкстер», выскочил на поле и подбежал к игроку немецкой сборной Бенедикту Хеведесу, попытавшись поцеловать его, во втором тайме. При этом телезрители момент появления хулигана не увидели: организаторы трансляции вместо этого показали статую Христа-Искупителя.

Увели хулигана с поля охранники. Сам Здоровецкий сразу после этого написал в Twitter: «Наконец-то знаменит». Сообщение блогер сопроводил снимком, на котором он изображен рядом с Хеведесом.

Ранее Здоровецкий намекал на свои планы устроить акцию на финале ЧМ. «Увидимся завтра на ТВ», — написал он в субботу, а в воскресенье, за несколько часов до матча, заявил, что этот день станет для него самым важным в жизни.

Здоровецкий известен благодаря розыгрышам прохожих, видеозаписи которых он выкладывает в видеоблоге в Youtube. В настоящее время у его странички 6,5 миллионов подписчиков. Блогер является уроженцем Мурманска, живет он в США.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности