Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

В Воронеже арестовали сбившего 18 человек водителя

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области

В Воронеже суд поместил под арест водителя, сбившего 18 человек. Об этом сообщает издание «Мое». Газете «Московский комсомолец» стало известно имя 28-летнего водителя — Александр Лосев. «Мое» сообщает, что он возражал против ареста, утверждая, что является единственным кормильцем в семье.

Авария произошла возле кафе «Дон Кихот» на улице Богдана Хмельницкого 9 марта. Лосев врезался в толпу людей на «Вольво». Пять человек погибли, десятерым потребовалась госпитализация. Лосев сбежал с места происшествия, но в тот же день был задержан. Экспертиза показала, что он был нетрезв.

По одной из версий, Лосев врезался в людей намеренно. По данным «МК», некоторые свидетели утверждают, что незадолго до ДТП Лосева избили в кафе «Дон Кихот». Якобы после этого он покинул заведение, взял машину и вернулся к кафе с целью отомстить обидчикам.

Сам Лосев утверждает, что аварию спровоцировал водитель автомобиля ВАЗ 14-й или 15-й модели, который затем уехал. По словам Лосева, эта машина нарушала правила дорожного движения, и он пытался уйти от столкновения с ней. Лосев утверждает, что ВАЗ все-таки немного задел «Вольво», но полицейские не внесли в протокол данные о царапинах на иномарке. Информацию о ВАЗе подтвердила продавщица киоска, расположенного рядом с местом аварии. По ее словам, эта машина не только задела «Вольво», но и сбила двух человек из толпы.

Мать Лосева сказала журналистам, что в момент ДТП он не был пьян. По ее словам, он купил спиртное уже после бегства с места аварии. Мать утверждает, что сын очень переживал и хотел совершить суицид.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше