Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Трей Рейдел

Попавшийся на кокаине конгрессмен уйдет в отставку

Трей Рейдел

Фото: Drew Angerer / Getty Images / AFP

Республиканец Трей Рейдел (Trey Radel) решил уйти из Конгресса из-за скандала, связанного с употреблением кокаина. Об этом 27 января сообщило издание Politico со ссылкой на анонимные источники. Позднее эту информацию подтвердил представитель конгрессмена, пишет The New York Daily News.

Рейдел представлял в Конгрессе штат Флорида с 2012 года. После того как он подаст в отставку, губернатор штата Рик Скотт (Rick Scott) назначит дату новых выборов. Тем временем за место Рейдела в Конгрессе уже началась борьба между местными республиканцами.

Рейдел был задержан в октябре 2013 года в Вашингтоне. Он попался с поличным, когда пытался купить 3,5 грамма кокаина у спецагента, который выдавал себя за наркоторговца. В ноябре Рейдел признался в хранении наркотиков и был приговорен к году условно.

После этого политик около месяца провел в реабилитационной клинике, пытаясь вылечиться от наркозависимости. Тогда он заявлял, что не собирается подавать в отставку, и вернулся к работе в январе, однако влиятельные однопартийцы вынудили Рейдела уйти.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше