Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Гаррет Хедлунд

Звезда «Трона» сыграет пирата в фильме о Питере Пэне

Гаррет Хедлунд

Фото: Joel Ryan / Invision / AP

Гаррет Хедлунд сыграет капитана Крюка в фильме Warner Bros. «Пэн», сообщается на сайте Deadline.

Ранее на ту же роль претендовали Джек Хьюстон («Афера по-американски», сериал «Подпольная империя») и Эзра Миллер («Что-то не так с Кевином», «Хорошо быть тихоней»). Сценарий картины основан на сказке Джеймса Барри о Питере Пэне — в ней пират Крюк был основным антагонистом. Однако в фильме будет рассказана предыстория — в частности, речь пойдет о том, как Питер попал на остров Нетинебудет (Neverland). Предполагается, что в «Пэне» главным противником главного героя станет другой пират — Черная Борода.

В качестве кандидатов на роль Черной Бороды в «Пэне» рассматривались Хью Джекман или Хавьер Бардем (участие какого-либо из этих актеров пока официально не подтверждено). Сценарий картины написал Джейсон Фьюкс («Ледниковый период 4: Континентальный дрейф»). Постановкой займется Джо Райт («Гордость и предубеждение», «Искупление», «Анна Каренина»).

«Пэн» будет снят в формате 3D. Компания Warner Bros. планирует выпустить фильм на экраны в июне 2015 года.

Гаррет Хедлунд ранее снимался в фильмах «Троя», «Я ухожу — не плачь», «Трон: Наследие», «На дороге» и «Внутри Льюина Дэвиса». Сейчас актер занят в военной драме «Несломленный» — второй полнометражной режиссерской работе Анджелины Джоли.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше