Лента бизнеса деактивирована.
Скриншот Legacy of Kain - Nosgoth

В Сети нашлись десять отмененных частей Legacy of Kain

Скриншот Legacy of Kain - Nosgoth

В Сети нашлись сведения о десяти отмененных играх из серии Legacy of Kain. Подробные данные обо всех проектах опубликовал на форуме NeoGAF пользователь под ником Mama Robotnik.

Геймер представил сведения об играх, которые находились в разработке с 1994 по 2012 год. Он опубликовал информацию о сюжетах этих проектов, а также представил арт и скриншоты из них. Он также отметил, что над этими играми работали такие студии и издательства, как Silicon Knights и Crystal Dynamics, Activision, Square Enix, Eidos, Ritual Entertainment, Climax, Psyonix и другие.

Последней отмененной игрой серии оказалась Legacy of Kain: Dead Sun, разработка которой была прекращена в 2012 году. Как пишет Mama Robotnik со ссылкой на анонимные источники в студии Climax Studios, которая вела разработку проекта, Dead Sun находилась в производстве с 2009 или 2010 года. В игре должен был появиться совершенно новый герой, а сюжетная линия, как предполагалось, не должна была быть напрямую связана с уже существующими частями серии. Действие игры должно было развернуться в далеком будущем. Главным героем Dead Sun стал бы человек, душа которого была заперта в теле вампира.

Изначально игра разрабатывалась для Xbox 360 и PS3, однако затем ее решили переделать для консолей нового поколения. Планировалось, что Dead Sun войдет в стартовую линейку консоли PS4, однако затем Square Enix пришла к выводу, что игра не окупится, и отменила проект.

Источники Mama Robotnik также отмечают, что недавно анонсированная многопользовательская игра Nosgoth, которая относится к серии Legacy of Kain, изначально разрабатывалась как мультиплеер к Dead Sun.

Фэнтезийные игры про вампиров из серии Legacy of Kain выходили с 1996 года. Последней на данный момент частью сериала считается Legacy of Kain: Defiance, которая поступила в продажу в 2003 году. С тех пор в Сети неоднократно появлялись слухи о готовящемся анонсе следующей части LoK, однако до последнего времени никакого официального подтверждения они не получали.

Square Enix подтвердила разработку игры Nosgoth в начале июня, после того, как геймеры обнаружили упоминания о проекте в базе сервиса Steam. Издательство уточнило, что игра является многопользовательской и что в ее разработке не участвует студия Crystal Dynamics (создатель почти всех частей LoK). Сведения о сюжете проекта компания пообещала предоставить позднее.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше