Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Денис Глушаков

На сайт «Спартака» вернули новость о покупке Глушакова

Денис Глушаков

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Предыстория:
«Спартак» удалил с сайта новость о трансфере Глушакова

Московский футбольный клуб «Спартак» вновь разместил на официальном сайте новость о переходе полузащитника московского «Локомотива» и сборной России Дениса Глушакова. Впервые эта новость появилась на сайте клуба утром 18 июня, однако затем была удалена. Сейчас информация о трансфере игрока подтверждена и на сайте «Локомотива».

Текст новости полностью идентичен тексту удаленной новости (при этом в новом материале использована другая фотография Глушакова). Сообщается, что 26-летний полузащитник заключил со «Спартаком» контракт, но срок соглашения не указывается.

На сайте «Локомотива» информации о контракте Глушакова со «Спартаком» нет, однако сообщается, что клубы договорились о переходе футболиста.

О том, что Глушаков перейдет в «Спартак», а его трансферная стоимость составит около восьми миллионов евро, 4 июня написала газета «Спорт-Экспресс». Однако сам Глушаков и представители клубов опровергали эту информацию.

Глушаков выступает за «Локомотив» с 2005 года. В общей сложности он провел за этот клуб 161 матч и забил 23 гола. В 19 матчах за сборную России Глушаков забил один мяч.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше