Пола Бродвелл

Любовница экс-главы ЦРУ выразила сожаление по поводу их романа

Мир

Пола Бродвелл, бывшая любовница экс-главы ЦРУ Дэвида Петрэуса, заявила, что сожалеет о своем романе с генералом. Об этом 26 мая сообщает телеканал WSOC-TV.

В интервью телеканалу Пола Бродвелл рассказала, что сожалеет об «ущербе и горе, которое она причинила своей семье и другим семьям». Бродвелл также поблагодарила своего мужа и друзей за то, что они помогли ей вернуться к нормальной жизни после скандала, вызванного ее романом с Петрэусом.

Как отмечает телеканал, это было первое интервью Бродвелл со времен скандала: начиная с осени, она избегала журналистов и редко показывалась на публике.

Дэвид Петрэус ушел в отставку с должности главы ЦРУ в ноябре 2012 года, после того, как стало известно о его внебрачной связи с Полой Бродвелл, которая написала биографию отставного генерала. Сам генерал назвал случившееся «крайне серьезным промахом», заявив, что не должен был так поступать, ни как муж, ни как глава ЦРУ.

О романе Петрэуса с Бродвелл ФБР узнало после того, как Джилл Келли, друг семьи Петрэус, пожаловалась в полицию на анонимные угрозы, поступавшие ей по электронной почте. По мнению Келли, эти письма, в которых упоминались ее отношения с Петрэусом, приходили от Бродвелл. ФБР, занявшись жалобами Келли, обнаружила в электронной почте Бродвелл личную переписку с экс-главой ЦРУ, содержавшую указания на их связь.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа