Скриншот South Park: The Stick of Truth

Ubisoft назвала новые сроки выхода игры по «Южному парку»

Наука и техника

Скриншот South Park: The Stick of Truth

Издательство Ubisoft пообещало выпустить игру South Park: The Stick Of Truth до конца года. Об этом сообщает CVG со ссылкой на заявление французской компании.

Более точная дата пока не называется. Также неясно, собирается ли новый владелец как-либо корректировать проект. Ранее, пока South Park: The Stick Of Truth была собственностью издательства THQ, ее планировали выпустить в первой половине года.

Ubisoft также подтвердила, что она купила студию THQ Montreal и новую игру, над которой работает это подразделение. Однако остается неясным, останется ли в команде руководитель студии, Патрис Дезиле. До того, как присоединиться к THQ, он работал в Ubisoft над серией Assassin's Creed, но в 2010 году покинул французскую компанию и возглавил студию в Монреале. Там он работал на проектом под кодовым названием 1666. Подробности о нем пока не раскрываются.

Экшн-RPG South Park: The Stick Of Truth является проектом студии Obsidian. Игра, которая основана на сериале «Южный парк», была анонсирована в конце 2011 года. В ней будет пять классов: четыре стандартных (паладин, вор, волшебник, искатель приключений) и один дополнительный, который должен «придумать» Эрик Картман. Главным героем станет новичок, который переезжает в Южный парк. Вместе с героями мультсериала он будет сражаться с Готами, Хиппи, Девчонками и другими противниками.

Игра выйдет для PC, PS3 и Xbox 360.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности