Лента добра
Россия

Пропавшая в Москве Ирина Кабанова обнаружена убитой

Обнаружено тело 39-летней Ирины Кабановой, числившейся пропавшей без вести с 3 января, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя московского управления СКР Сергея Стукалова.

По словам собеседника агентства, тело Кабановой было найдено вечером в пятницу, 11 января, в багажнике автомобиля, принадлежавшего ее мужу. Алексей Кабанов, заявил представитель СКР, "признался следователям в убийстве и расчленении тела супруги, пояснив, что некоторые части тела им уже вывезены". По факту преступления возбуждено дело по статье 105 УК РФ ("убийство"), решается вопрос о задержании Алексея Кабанова, сообщил Стукалов.

Муж Ирины Кабановой обратился в полицию с заявлением об ее исчезновении несколько дней назад. Он сообщил, что 39-летняя Ирина - мать троих детей - 3 января после семейной ссоры ушла из дома, расположенного в 1-м Новоподмосковном переулке. В интервью СМИ и в своем блоге в Сети Алексей Кабанов признавал, что они с Ириной поссорились, однако заявлял, что она не могла куда-то уйти, не сообщив ему об этом.

По факту исчезновения Ирины Кабановой правоохранительные органы назначили проверку. В поисках женщины были задействованы группы волонтеров.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики