Универсальные проездные в Москве появятся с 1 февраля

Экономика
Продолжение:
Московское метро сохранит билеты на одну поездку до июля

В Москве с 1 февраля 2013 года вводится новый вид проездного билета, которым можно будет оплачивать проезд как в метро, так и в наземном транспорте. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в городской администрации. Стоимость универсального проездного на одну поездку составит 28 рублей, также можно будет приобрести такие билеты на две, пять, десять, 20 и 60 поездок.

Со 2 апреля следующего года москвичи смогут купить универсальные билеты только на пять, 11, 20, 40 и 60 поездок. Стоимость такого проездного на пять поездок составит 150 рублей, на 60 - 1200 рублей.

Также со 2 апреля будет введен еще один вид билета. По нему пассажир сможет совершать неограниченное число поездок на наземном транспорте и в метро в течение полутора часов с момента первого прохода, если на метро совершено не более одной поездки.

В столичном правительстве утвердили тарифы на проезд в наземном транспорте с 1 января по 1 апреля: они останутся на уровне текущего года. Стоимость проезда на метрополитене с 1 по 31 января также не изменится по сравнению с 2012 годом.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности