Вводная картника

Московское "Динамо" отказалось от Михаила Анисина

Спорт

Московский хоккейный клуб "Динамо" объявил, что более не нуждается в услугах нападающего Михаила Анисина. Об этом в четверг, 6 декабря, сообщила пресс-служба ХК.

В сообщении говорится, что в четверг состоялось общее собрание тренерского штаба и игроков, "на котором единогласно было принято решение, что игрок Михаил Анисин хоккейному клубу "Динамо" (Москва) не нужен".

Собрание было созвано в связи с "демаршем" игрока: Анисин заявил прессе, что объявляет бойкот своему клубу и отказывается выходить на лед до встречи с президентом "Динамо" Аркадием Ротенбергом. По словам хоккеиста, 6 декабря его перевели в фарм-клуб "Динамо", а до 10 декабря он будет находится в списке травмированных.

Анисин утверждает, что главный тренер клуба Олег Знарок и генеральный менеджер Андрей Сафронов относятся к нему с предубеждением. По его словам, подобное отношение к себе он стал замечать после победы "Динамо" в Кубке Гагарина, когда Анисин стал лучшим снайпером плей-офф.

После окончания сезона-2011/12 хоккеист потребовал увеличить ему зарплату, клуб ему долго отказывал. Ситуация нормализовалась после вмешательства Аркадия Ротенберга.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности